• Theateraufführung Kl. 3, Fr. 20. Juli 18, 11 Uhr

Regelmäßige Termine

Internationale Volkstänze
mit Svenja Preis
Jeden Montag um 20:00 Uhr in der Waldorfschule. Vorkentnisse sind nicht erforderlich. Einstieg jederzeit möglich.
Nähkreis
freitags von 9:30 - 12:00 Uhr (ab 27.04.18 im 2-Wochen-Rhythmus) bei
Anna Kang, Obere Str. 9 in Rindenmoos. Herzliche Einladung an alle mit und ohne Vorkenntnissen!
Filzkreis  mit Silvia Rehm
Jeden Montag ab 18:00-22:30 Uhr (Kommen und Gehen zu verschiedenen Zeiten nach persönlichen Möglichkeiten) in den Räumen der Waldorfkinderkripppe. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
Elterncafé mit Ulrike Remmele und Regina Doering
Geselliges Beisammensein von Eltern und auch Lehrern freitags ab 11:30 Uhr
 (Der Erlös dient der Finanzierung der 8.-Klassfahrt der jeweiligen 8. Klasse)
Holzkreis mit Daniel Necker
Der Holzkreis trifft sich ab jetzt immer dienstags ab 17:30 Uhr im Handwerkerhaus an der Schule. Wir sägen, bohren, schleifen zunächst kleinere Gegenstände, die wir auf dem Herbstbasar zum Verkauf anbieten können, später sind auch größere Projekte denkbar - je nach Interessens- und Fähigkeitslage.