Schülermitverwaltung (SMV)
Die SMV umfasst Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 9-13 und trifft sich wöchentlich. Sie vertritt die Schüler, vermittelt zwischen Lehrern und Schülern und organisiert Aktionen (z.B. Skitag). Zwei benannte Mitglieder sind im Schulrat vertreten. Derzeitige Mitglieder: Jamie, Janosch, Michael, Lenny (oben von links), Sumita, Undine, Chiara, Freya, Doris (unten von links). Weitere Informationen finden Sie auf unserer Facebookseite hier. Kontakt: smv@waldorfschule-biberach.de
Theater-AG
Von Schüler/innen für Schüler/innen der Klassen 6 - 8.
Theaterspielen macht glücklich. Theaterspielen heißt kreativ sein, in Rollen schlüpfen und Dinge tun, die man sich sonst nie trauen würde.
Es wird wöchentlich geprobt, vor der Aufführung auch öfters.
Leitung: Emily & Ronja aus der Klasse 10
- findet zurzeit nicht statt -
Tanz-AG
Von Schüler/innen für Schüler/innen der Klassen 5-8.
Tanz ist Kunst, körperliche Anstrengung, Konzentration,  Spaß und Freiheit.
Abwechslungsreiche Choreographien mit einer Mischung aus modernem Tanz, sportlichen Impulsen und Gefühl werden wöchentlich einstudiert.
Leitung: Lynn & Freya aus der Klasse 10
- findet zurzeit nicht statt -