Online-Vorträge mit Dr. Michaela Glöckler im März 2021

Veröffentlicht am 05. Mrz 2021 um 16:50 Uhr

Liebe Freundinnen und Freunde, liebe Waldorfschulen,

unser Leben heute ist stark belastet und voller Herausforderungen – nicht zuletzt auch durch die Corona-Pandemie. Wie umgehen mit dieser schweren Situation? Wie uns und unsere Kinder dafür stärken? Wir freuen uns im März auf zwei Online-Vorträge mit der Kinderärztin und Buchautorin Dr. Michaela Glöckler zu diesen und weiteren Fragen!

Für alle, die an seelischer Gesundheit und biographischer Entwicklung interessiert sind als auch an alle, die mit Kindern mitten im Leben stehen.

Im Anschluss steht die Referentin gerne noch für Fragen zur Verfügung. Die Live-Übertragung der Vorträge findet via Zoom statt (keine Software erforderlich). Der Zugangslink wird am Vortag per E-Mail verschickt.

• MITTWOCH, 24. MÄRZ 2021, 19:00 BIS 20:30 UHR
KINDHEIT HEUTE: ORTE GESUNDER ENTWICKLUNG