Abgesagt! Puppentheater für Kinder – „Nuni“ am 21.10.22

Veröffentlicht am 11. Okt 2022 um 12:42 Uhr

Achtung, die Aufführung muss leider wegen Krankheit verschoben werden. Wir bemühen uns um einen Nachholtermin!

Am Freitag, den 21.10.22, wird Angelika Jedelhauser wieder mit ihrem „Figurentheater Unterwegs“ bei uns in der Schule zu Gast sein. Gespielt wird das Stück „Nuni“. Beginn ist um 15:30 Uhr. Der Eintritt kostet für Kinder 4 Euro und für Erwachsene 6 Euro. Das Puppentheater geht ca. 40min und eignet sich für alle ab 4 Jahren. Die 3. Klasse sorgt vorher mit einem Fingerfood-Stand für das leibliche Wohlergehen der Zuschauer.

Über das Stück:

Dauert Großwerden lang?
Noch ein bisschen, hat Mama gesagt, aber so lange will Nuni nicht warten.
Sie kann schon fast alle Buchstaben lesen und kennt den Garten bis zum Zaun. In- und auswendig. Dahinter allerdings, da ist der Murmelbach, verlockend schaukelt darauf das kleine Boot.
Und dann steigt sie einfach ein und legt ab. Eine herrliche Fahrt, aber da wo sie landet, kennt sie sich gar nicht mehr aus. Und es wird auch schon dunkel.
Wären da nicht der Nordstern, auf den man sich wirklich verlassen kann und der große Bär, der zwar ein Riesentrödler, aber auch ungeheuer schnell ist und natürlich der Hase… wer weiß, ob Nuni sich ihr eigenes mutiges Herz gefasst und den Heimweg gefunden hätte.